Для рульки
|
Рулька ( попостнее, если получится)- не крупные 2 шт
|
Чеснок – 3-5 зубчиков
|
Для рассола:
|
Перец (черный, душистый) – 10- 15 горошин
|
Имбирь (порошок) – 1 ч.л.
|
Кориандр семена – 1 ч.л.
|
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
|
Лавровый лист - 5 шт.
|
Майоран сухой – 1-2 ч.л.
|
Тмин семена – по вкусу ( у меня ½ ч.л.)
|
Яблоки кислые типа Антоновки – 2-3 шт.
|
Пиво (светлое) - около 3-4л
|
Соль - 1 ст.л.
|
Для массажа после маринования:
|
Растительное масло - 1-2 ст.л.
|
Чеснок - 3 зубчика
|
Соль - по вкусу
|
Перец (смесь черного и душистого)
|
Для глазировки:
|
Мед - около 100г;
|
Соевый соус - 40 мл;
|
***
|
Для капусты по-богемски:
|
Белокочанная капуста - 400г
|
Сахар - 40г
|
Соль - 10г
|
Мука - 20г
|
Грудинка в/к
|
Лукрепчатый - 60г
|
Тмин - по вкусу
|
Уксус – 1 ч.л
|
***
|
Для брамбораков:
|
Картофель – 700г
|
Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
|
Молоко – ½ стакана
|
Яйца – 1 шт
|
Чеснок – 1 зубчик ( не добаляла)
|
Растительное масло
|
Майоран – 1 ч.л.
|
Соль по вкусу |