Рецепт Рыбные палочки из трески с соусом из кинзы
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Филе трески - 400 г;
Яйцо куриное - 2 шт;
Мука для панировки - 5 ст.л.;
Сухари панировочные - 6 ст.л.;
Соль морская;
Перец черный молотый,
**********************************
Кинза (большие) - 2 пуч.;
Смесь перцев;
Перец чили (маленький) - 1 шт;
Имбирь - корень 3 см,
Лук зеленый - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зуб.;
Белый бальзамик (можно сок лимона) - 1 ст.л.;
Сахар - 2 ч.л.;
Масло оливковое - 30 г;
Масло растительное ;
Соль морская -по вкусу
**********************************
Белый хлеб - 2 средних куска.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы