Рецепт Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “Грибная сказка”
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Для тефтелек
1 луковица,порезанная
100 гр кедровых орешков порубить
3 зубчика чеснока выдавить
3 ст л панировочных сухарей
Горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие)
200 г рикотты (заменила жирным творогом)
3 ст л тертого сыра
400 г смешанного фарша+фарш из 1 куриного филе
1 яйцо
Немного муки для прокатки тефтелей
Соус
Базилик (у меня свежемороженный)
800 мл помидоров в собственном соку (заменила 1 ч л томатной пасты ,разведеной в стакане воды + свежемороженные помидоры+соль+сахар+перец по вкусу)
125 мл красного сухого вина (не добавляла)
Маринованные шампиньоны
1 ст л бальзамико
50 мл растительного масла
1 зубчик чеснока(раздавить)
1 ч л томатной пасты
1 ч л прованских трав
Соль по вксусу
Щепотка сахара
Свежие шампиньоны,небольшие,штук 15-20
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы