Рецепт Овощное ассорти в пряном,медовом маринаде
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
• Овощное ассорти (общий вес овощей 2800-3000 г.на 6 банок по 720 мл.)
• ----------------------------------------------
• Огурцы 500 г.
• Помидоры черри 500 г.
• Морковь 200 г.
• Цветная капуста 350 г.(вес соцветий)
• Патиссоны 650 г.
• Перец сладкий 200 г.
• Лук репчатый, крымский 200 г.
• Кукуруза мини(10-12 см.)250 г.
-------------------------------------------------
• Специи:(на одну банку)
• Смесь сухих трав(зонтики укропа,листья хрена,вишни,смородины)1,5 ст.л.
• Кориандр зёрна 0,5 с.л.
• Горчица зёрна 0,5 ч.л.
• Перец чёрный горошек 10 шт
--------------------------------------------------
• Маринад (на 6 банок по 720 мл.):
• Вода 2 литра
• Уксус яблочный 5% 150 мл.
• Сахарный песок 50 г.
• Мёд 70 г.
• Соль морская 100 г.
• Масло растительное,рафинированное 100 мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы