Рецепт Кростата  "Постная" -пирог с сухофруктами.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
ТЕСТО:
Мука - 200 гр.
Масло растительное - 6 ст.л.(50 гр.)
Соль - 1/4 ч.л.
Вода - 80 мл.
НАЧИНКА:
Чернослив - 250 гр.(замочить)
Изюм(кишмиш) - 120 гр.(замочить)
Орехи (у меня-кешью) - 50 гр.(размолоть)
Варенье или джем - 100 гр.
ДЛЯ ВЕРХА:
Хлопья овсяные(пшеничные) - 1/3 ст.
или
Орехи грецкие - 100 гр.(раскрошить)
Варенье (или мёд) - 2 ст.л.
Форма диаметром 23 см.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы