Для блинов:
|
200 гр. рисовой муки.
|
400 мл. сливок 10%.
|
20 гр. картофельного крахмала.
|
2-2,5 ст. л. сахара.
|
2 яйца.
|
Щепотка соли.
|
2 ст. л. растительного масла без запаха.
|
Грушево – сливочный соус:
|
100 мл. 10% сливок.
|
25-30 гр. сливочного масла.
|
2-3 ст. л. мелкого коричневого сахара.
|
1 средняя груша.
|
1 ч. л. молотой корицы.
|
Пакетик ванильного сахара – 8-10 гр.
|
Малиново – винный соус:
|
125 мл. полусладкого белого вина.
|
300 гр. малины (мороженной).
|
170 гр. мелкого коричневого сахара.
|
Несколько веточек мяты. |