Рецепт Галета из цельнозерновой муки с фруктовым ассорти и пряностями.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для теста:
Вода 150мл.
Масло растительное 100мл.
Сахарный песок 1ст.ложка.
Соль 1ч.ложка без горки.
Сода пол ч.ложки.
Сок лимона 1ст.ложка.
Мука пшеничная 100гр.
Мука цельнозерновая обойная 220-250гр.
Виноград зелёный без косточек веточка.
Яблоки 2шт. (у меня Гольден)
Груши 2шт.
Корица 1ч.ложка.
Крахмал 1ст.ложка.
Панировочные сухари 2ст.ложки.
Сахарный песок 3ст.ложки + 1ч.ложка.
Бумага для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы