Рецепт Карп с квашеными лимонами.
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
2 небольших карпа, очищенных и нарезанных на куски 1.5-2 см
Небольшой пучок кинзы (я не добавляла)
6 тонко нарезанных зубчиков чеснока
1-2 нарезанных острых перца (по вкусу)
2 сладких перца
2 помидора
2.ст.л. нарезанных полукольцами квашеных лимонов.
Соус:
1/2 ч.л. (или по вкусу) острой паприки грубого помола
2ст.л. сладкой паприки грубого помола
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 стакана воды
Для квашеных лимонов:
1 кг спелых, желтых, желательно тонкокорых лимонов (примерно 9 штук)
70гр. крупной соли (3-3.5 ст. ложки с горкой)
Оливковое масло
чеснок
Паприка сладкая
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы