2 небольших карпа, очищенных и нарезанных на куски 1.5-2 см
|
Небольшой пучок кинзы (я не добавляла)
|
6 тонко нарезанных зубчиков чеснока
|
1-2 нарезанных острых перца (по вкусу)
|
2 сладких перца
|
2 помидора
|
2.ст.л. нарезанных полукольцами квашеных лимонов.
|
Соус:
|
1/2 ч.л. (или по вкусу) острой паприки грубого помола
|
2ст.л. сладкой паприки грубого помола
|
4 ст.л. оливкового масла
|
1 ч.л. соли
|
1/2 стакана воды
|
Для квашеных лимонов:
|
1 кг спелых, желтых, желательно тонкокорых лимонов (примерно 9 штук)
|
70гр. крупной соли (3-3.5 ст. ложки с горкой)
|
Оливковое масло
|
чеснок
|
Паприка сладкая |