Рецепт Салат "Прощай, лето", самый простой, с сырно-сметанной заправкой
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Огурцы – у меня мелочь пузатая, последняя в этом сезоне
Помидоры тоже последние, желтые и красные, любые
Перец болгарский
Любая зелень ( зеленый лук, укроп, петрушка)
Листья салата
***
Для заправки:
Сметана – 150 г
Сыр с плесенью, у меня Дор-Блю- 80-100 г
Уксус бальзамический – 0,5 ч.л.
Сок лимонный – 0,5 ч.л.
Горчица дижонская – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок или 1 зубчик или сухой щепотка
В принципе я ингридиенты для соуса методом +, - прибавляла, по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы