Для теста:
|
Вода тёплая кипячёная 250мл.
|
Масло оливковое 75мл.
|
Апельсиновый сок 50мл.
|
Мука пшеничная 400-450гр.
|
Мука цельнозерновая 100гр.
|
Дрожжи быстродействующий 7гр.
|
Соль 1ч.ложка.
|
Для чесночной пасты:
|
Чеснок 2-3 крупные головки.
|
Оливки 20-25шт.
|
Жидкость из под оливок 3ст.ложки.
|
Масло оливковое 3ст.ложки.
|
Сахарный песок 1,5ст.ложки.
|
Соль с ароматными травами (у меня мельница «Камис») пол ч.ложки.
|
Для салата:
|
Помидор 1шт. крупный, мясистый.
|
Перец сладкий 1шт.
|
Оливки зелёные и чёрные по 10шт.
|
Зелень петрушки пара веточек.
|
Анчоусы 20филетиков.
|
Оливковое масло 3ст.ложки.
|
Белый винный уксус 1ст.ложка.
|
Сок четвертинки апельсина.
|
Чеснок. |