Рецепт Домашний хлеб на оливковом масле с чесночной пастой и салатом по-испански.
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для теста:
Вода тёплая кипячёная 250мл.
Масло оливковое 75мл.
Апельсиновый сок 50мл.
Мука пшеничная 400-450гр.
Мука цельнозерновая 100гр.
Дрожжи быстродействующий 7гр.
Соль 1ч.ложка.
Для чесночной пасты:
Чеснок 2-3 крупные головки.
Оливки 20-25шт.
Жидкость из под оливок 3ст.ложки.
Масло оливковое 3ст.ложки.
Сахарный песок 1,5ст.ложки.
Соль с ароматными травами (у меня мельница «Камис») пол ч.ложки.
Для салата:
Помидор 1шт. крупный, мясистый.
Перец сладкий 1шт.
Оливки зелёные и чёрные по 10шт.
Зелень петрушки пара веточек.
Анчоусы 20филетиков.
Оливковое масло 3ст.ложки.
Белый винный уксус 1ст.ложка.
Сок четвертинки апельсина.
Чеснок.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы