Для рулета с грибами:
|
Тесто слоеное – 250г
|
Масло растительное – 1 ст.л.
|
Луковица – 1 шт (небольшая)
|
Грибы ( любые) – 300 г
|
Сыр « Пармезан» - 3 ст.л. тертого на мелкой терке
|
Сливки жирные 33% ( или сметана жирная) – 50 г ( пара столовых ложек)
|
Петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л.
|
Мука – 1 неполная ст.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец по вкусу
|
Яйцо – 1 шт. для смазки
|
Тыквенные семечки
|
Для открытого пирога с сыром:
|
Тесто слоеное – 250г
|
Любой твердый сыр, у меня Пармезан – 200 г
|
Тимьян сухой щепотка ( размер щепотки зависит от любви к тимьяну, мы любим)
|
Сливки ( любой жирности, лучше пожирнее)- 0,5 стакана
|
Яйца – 2 шт
|
Мука 1 неполная ст.ложка
|
Тыквенные семечки
|
Соль по вкусу
|
Перец по вкусу |