Рецепт Pizzoccheri, или паста из гречневой муки
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (17)
Для теста:
Мука пшеничная - 1,5 ст.
Мука гречневая - 1,5 ст.
Тыква - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода тёплая - 1/3ст.
Для соуса:
Тыква - 500 гр.
Копченый бекон - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Сливочное масло - 50гр.
Сливки 10% - 200гр.
Белый хлеб (крошки) - 100 гр.
Мускатный орех,черный перец,
Соль и зелень - по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы