Филе грудки индейки – 700г
|
Грибы сухие лесные – 30г
|
Орехи грецкие – 0.5 стакана
|
Орехи фундук – 0.5 стакана
|
Сливки жирные 33% - 3 ст.л.
|
Масло оливковое – 1 ст.л.
|
Петрушка – небольшой пучок
|
Тимьян - щепотка
|
Чеснок – 2 зубчика
|
Хлебные крошки – 0.5 стакана
|
Перец Чили молотый – щепотка
|
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
|
Соль по вкусу
|
****
|
Для яблочного соуса:
|
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
|
Сливки жирные – 2 ст.л.
|
Масло сливочное – 1 ст.л.
|
Чернослив – 5 шт.
|
Паприка молотая – щепотка
|
Перец Чили молотый – на кончике ножа
|
Соль по вкусу |