Для фаршированных грибов:
|
Шампиньоны крупные – 24 шт.
|
Курица жареная мякоть – 100г
|
Зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л.
|
Орех мускатный молотый – 1 щепотка
|
Масло сливочное – 2 ст.л.
|
Лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка
|
Сыр Пармезан тертый на мелкой терке – 100г
|
Соль, перец по вкусу
|
*****
|
Для рулетиков с блинчиками:
|
Мука – 4 ст.л.
|
Молоко – 1 стакан
|
Яйца – 2 шт.
|
Зелень укропа мелкорубленая – 1 ст.л.
|
Соль, перец по вкусу
|
Шпик для жаренья – кусочек
|
Начинка №1:
|
Филе копченой форели – 200г
|
Сыр творожный Альметте с зеленью – 200 г
|
Начинка№2
|
Форель отварная – 200г ( или любая другая рыба)
|
Творог нежирный – 100г ( или сыр творожный)
|
Огурцы маринованные ( мелкие корнишоны) – 2-3 шт
|
Лук зеленый мелкорубленый – 1 ст.л.
|
Соль, перец
|
*****
|
Для канапе :
|
Сыр плавленый в пластинках – 1 уп
|
Ветчина ( или колбаса вареная) – 200г
|
Любые овощи для украшения
|
Шпажки или зубочистки
|
*****
|
Для сырных корзиночек:
|
Сыр Пармезан тертый на мелкой терке – 200г
|
Начинка №2 ( см. рулетики из блинчиков)
|
Икра красная для украшения
|
*****
|
Для креветок в кунжуте:
|
Креветки сырые тигровые – 24 шт
|
Белки от 2х яиц
|
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
|
Сок ½ лимона
|
Соль
|
Масло растительное
|
Кунжут |