Рецепт МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ  ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( второй фотоотчет  закусочного стола)
koolinar.ru
Ингредиенты (46)
Для фаршированных грибов:
Шампиньоны крупные – 24 шт.
Курица жареная мякоть – 100г
Зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л.
Орех мускатный молотый – 1 щепотка
Масло сливочное – 2 ст.л.
Лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка
Сыр Пармезан тертый на мелкой терке – 100г
Соль, перец по вкусу
*****
Для рулетиков с блинчиками:
Мука – 4 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Зелень укропа мелкорубленая – 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Шпик для жаренья – кусочек
Начинка №1:
Филе копченой форели – 200г
Сыр творожный Альметте с зеленью – 200 г
Начинка№2
Форель отварная – 200г ( или любая другая рыба)
Творог нежирный – 100г ( или сыр творожный)
Огурцы маринованные ( мелкие корнишоны) – 2-3 шт
Лук зеленый мелкорубленый – 1 ст.л.
Соль, перец
*****
Для канапе :
Сыр плавленый в пластинках – 1 уп
Ветчина ( или колбаса вареная) – 200г
Любые овощи для украшения
Шпажки или зубочистки
*****
Для сырных корзиночек:
Сыр Пармезан тертый на мелкой терке – 200г
Начинка №2 ( см. рулетики из блинчиков)
Икра красная для украшения
*****
Для креветок в кунжуте:
Креветки сырые тигровые – 24 шт
Белки от 2х яиц
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Сок ½ лимона
Соль
Масло растительное
Кунжут
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы