Рецепт Пирожки «Вкусное украшение стола»!
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Для капустной начинки:
Пол кочана свежей капусты.
Лук репчатый 3-4 головки.
Яйцо куриное 4-5шт.
Зелень (укроп, зелёный лук)
Масло сливочное и растительное.
Для начинки из потрошков:
Куриные сердечки и печень, телячий язык, всё отварное, в равных пропорциях.
Лук репчатый 2шт.
Соль, перец.
Масло для жарки.
Для рыбной начинки:
Треска филе примерно 500гр.
Лук репчатый 2шт.
Сок лимона.
Соль, перец.
Зелень.
Масло сливочное.
Тесто покупное слоёное.
Для сметанного теста на одну порцию:
Мука пшеничная 300-350гр.
Сметана 20%жирности 150гр.
Масло сливочное размягчённое 90гр.
Соль 1ч.ложка без горки.
Сахар 1ст.ложка.
Сода пол ч.ложки.
Яйцо для смазки.
Белый и чёрный кунжут для присыпки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы