Для бисквитных основ:
|
Масло сливочное – 180г
|
Сахар – 35г+120г
|
Ванильный сахар – 1 пакетик (10г) или 1ч.л. ванильного экстракта
|
Соль – щепотка
|
Желтки – 7шт
|
Белки – 5шт
|
Мука – 120г
|
Для винного крема:
|
Вино белое – 75мл
|
Сахар – 45г
|
Желтки – 3шт
|
Сок половины лимона
|
Желатин (порошковый) – 12г
|
Сливки (от 35% жирн) – 200мл
|
Персики консервированные – 1 банка (420г, чистый вес персиков – 235г)
|
Ягоды, фрукты, сахарная пудра и лепестки миндаля для украшения
|
+
|
Весы кухонные
|
Пергамент
|
Кулинарное кольцо (23-24 см диаметр) или разъемная круглая форма для выпечки
|
Кулинарная прозрачная лента |