для коржа:
|
100 гр. белого шоколада
|
100 гр.сахара
|
100 гр.сл.масла/маргарина/
|
5 яиц
|
100 гр.муки
|
1.5 ч.л. пекарского порошка
|
1 ст.л крахмала
|
4 ст.л /полных с горкой/ кокосовой стружки
|
ваниль
|
для прослойки:
|
вяленое папайя/манго/.можно свежее или сушеное-100гр. стакан свежего выжатого апельсинового сока
|
миндальная стружка/нарезанный миндаль/- 2 ст.л.
|
шоколадно-кокосовый мусс:
|
750 мл.сливок 35%
|
1 ч.л.закрепителя сливок
|
1 стакан кокосовой стружки. а так же стружка для посыпки торта
|
200 гр.белого шоколада
|
7 гр.быстрорастворимого желатина.
|
форма №22
|
салатник такого же диаметра
|
пищевая пленка или мешочек для пищевых продуктов. |