Рецепт Торт МЕДОВЫЙ с КОФЕЙНЫМ суфле
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (22)
Для теста:
Мука – 180 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Мёд- 2 ст.л.
Сода – 2/3 ч.л.
Разрыхлитель – 2/3 ч.л.
Для крема:
Творог – 400 гр.
Сахар – 100 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Желток – 2 шт.
Ванилин – щепотка
Для суфле:
Белок - 2 шт.
Сахар – 200 гр.
Вода - 100 гр.
Желатин – 2 ч.л.
Масло сливочное – 130 гр.
Сгущенное молоко со вкусом кофе – 100 гр.
Ликер кофейный – 2 ст.л.
Лимонная кислота – шепотка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы