для бисквитного коржа:
|
яйца - 3 шт
|
сахар - 100гр
|
мука - 125 гр
|
ваниль
|
форму семными боками для торта диаметром 20 см и силиконовые формочки для кексов 5х5 см
|
для пряного коржа:
|
кешью - 50гр
|
бразильский орех - 50гр
|
фундук -50гр
|
миндаль - 50гр
|
гр.орехи - 50гр
|
цукаты - 100гр
|
имбирь - 1ч.л
|
корица - 1ст.л
|
кардамон - 10 капсул( измельченных семян)
|
какао- 1 ст.л
|
разрыхлитель-1 п.
|
мука-250гр
|
яйца - 4шт
|
крахмал - 2 ст.л
|
сахар - 100гр
|
для крема:
|
сметана 45% - 250гр
|
йогурт абрикос- ананасовый - 250гр - высокой жирности
|
творог - 200гр
|
лимон-1шт
|
сах.пудра-4ст.л(можно по вкусу)
|
желатин-30гр
|
курага(медовый абрикос) - 10 шт
|
вишневого вареничного сиропа-50гр |