Рецепт каннеллони фаршированые каракатицей с соусом "Ubriaco bacca"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Каннеллоне- 4 шт
каракатица очищенная - 600 гр
вино белое сухое - 250 мл
лук репчатый- 1 шт
креветки коктельные- 100гр
масло сливочное - 50 гр
соль морская
оливки черные- 10 шт
красный перец чили- совсем немного
оливковое масло
Для соуса:
брусника- 3 ст ложки
сахар- 1 ч ложка
красное вино- 3 ст ложки
коньяк- 1 ч ложка
крахмал- 1 ч ложка
щепотка кардамона
щепотка мускатного ореха
2 ч ложки сливок 33 %
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы