для фарша
|
400г фарша (говядина)
|
100г творога
|
1 яйцо
|
100г белого хлеба
|
100мл молока
|
2 луковицы
|
1 ст. ложка сливок 15%
|
1 ч. ложка горчицы
|
зелень (петрушка, кинза, базилик)
|
черный молотый перец и соль по вкусу
|
0,5 ч. ложки сладкой паприки
|
2 зубка чеснока
|
мука для панировки
|
оливковое масло для жарки
|
для соуса
|
2 крупных помидора
|
2 красных сладких перца
|
2 средних моркови
|
2 средних луковицы
|
2 ст. ложки томатной пасты
|
1 ст. ложка крахмала
|
300мл .овощного бульона или воды
|
2 зубка чеснока
|
зелень петрушки
|
сахар, соль, перец по вкусу
|
4 ст. ложки оливкового мала |