Рецепт Торт "Мессидор"
koolinar.ru 6 мин
Ингредиенты (36)
Бисквит шоколадный:
Желток -75г
Сахар - 15г
Сахар - 64г
Белок - 75г
Какао -25г
Мука - 38г
Масло сливочное -25г
Мусс малиново-шоколадный:
Сливки 33% - 90мл
Глюкоза (сироп) – 90г
Пюре малины – 135г
Малиновый ликер- 25г
Взбитые сливки – 320г
Желатин – 4г ( у меня листовой)
Молочный шоколад ( у меня Barry) -340u
Желе малиновое:
Пюре малины – 300г
Сахар- 50г
Желатин – 8г
Английский соус – желе:
Молоко - 500мл
Стручок ванили -1шт
Желток – 120г
Сахар - 126г
Желатин – 8г
Пропитка:
Крепкий чай – 70мл
Ликер малиновый – 3ст.л.
Декор:
Шоколад горький – 50г
Физалис – 1шт
Стручок ванили – 1шт
Кулинарная лента…
Шоколадные пластины….(я сделала заранее)
Сахарный бисер…
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы