Бисквит шоколадный:
|
Желток -75г
|
Сахар - 15г
|
Сахар - 64г
|
Белок - 75г
|
Какао -25г
|
Мука - 38г
|
Масло сливочное -25г
|
Мусс малиново-шоколадный:
|
Сливки 33% - 90мл
|
Глюкоза (сироп) – 90г
|
Пюре малины – 135г
|
Малиновый ликер- 25г
|
Взбитые сливки – 320г
|
Желатин – 4г ( у меня листовой)
|
Молочный шоколад ( у меня Barry) -340u
|
Желе малиновое:
|
Пюре малины – 300г
|
Сахар- 50г
|
Желатин – 8г
|
Английский соус – желе:
|
Молоко - 500мл
|
Стручок ванили -1шт
|
Желток – 120г
|
Сахар - 126г
|
Желатин – 8г
|
Пропитка:
|
Крепкий чай – 70мл
|
Ликер малиновый – 3ст.л.
|
Декор:
|
Шоколад горький – 50г
|
Физалис – 1шт
|
Стручок ванили – 1шт
|
Кулинарная лента…
|
Шоколадные пластины….(я сделала заранее)
|
Сахарный бисер… |