На торт весом - 2кг диаметром 26см
|
Бисквит:
|
Миндальная пудра -90г
|
Сахарная пудра- 90г
|
Яйцо -75г
|
Желток -48г
|
Фисташковая паста- 30г
|
Белок - 165г
|
Сахар - 60г
|
Мука – 72г
|
Начинка малиновая:
|
Пюре малина – 600г
|
Сахар – 120г
|
Желатин – 12г
|
Сироп:
|
Сироп – 150г
|
Ликер- 18г
|
Мусс белый шоколад с медом:
|
Молоко- 120г
|
Желток- 84г
|
Мед- 60г
|
Желатин- 12г
|
Шоколад белый- 240г
|
Сливки взбитые- 360г
|
Для декора: в идеале нужен шоколадный гляссаж ,свежая малина
|
и шоко-декор....., но у нас свежую малину в такое время года найти очень сложно поэтому декор из подручных средств....это миндальные лепестки, рубленные фисташки, бисер, мармелад. |