Рецепт Торт "Малиновый рубин"
koolinar.ru 10 мин
Ингредиенты (26)
На торт весом - 2кг диаметром 26см
Бисквит:
Миндальная пудра -90г
Сахарная пудра- 90г
Яйцо -75г
Желток -48г
Фисташковая паста- 30г
Белок - 165г
Сахар - 60г
Мука – 72г
Начинка малиновая:
Пюре малина – 600г
Сахар – 120г
Желатин – 12г
Сироп:
Сироп – 150г
Ликер- 18г
Мусс белый шоколад с медом:
Молоко- 120г
Желток- 84г
Мед- 60г
Желатин- 12г
Шоколад белый- 240г
Сливки взбитые- 360г
Для декора: в идеале нужен шоколадный гляссаж ,свежая малина
и шоко-декор....., но у нас свежую малину в такое время года найти очень сложно поэтому декор из подручных средств....это миндальные лепестки, рубленные фисташки, бисер, мармелад.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы