Рецепт ШАНЬГА  С  БРУСНИКОЙ  (северный вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Форма для выпечки: круглая, разъёмная диаметром 25 см
Ингредиенты
Тесто:
-Мука – 3стак. (250гр)
-Маргарин – 100гр
-Яйца – 1шт
-Молоко – 1стак. (200гр)
-Сахар – 6стол. ложек
-Дрожжи быстродействующие – 1ч. ложка
-Соль – 0,5 ч. ложки
Сметанная заливка:
Сметана – 250 гр (20%)
Сахар – 1,5 стакана (гранёный)
Желатин листовой – 6 гр
Молоко – 1стол. ложка (для растворения желатина)
Кроме того:
Брусника замороженная – 600 гр (разморозить и оставить прогреться часа на 3 или прогреть в СВЧ)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы