Рецепт Торт из жаренного белого шоколада с вишней
koolinar.ru
Ингредиенты (37)
На торт диаметром 24см
Вишня конфи:
Вишня свежемороженая – 250г
Сахар – 125г
Пектин – 8г
Яблоки жаренные:
Яблоки- 100г
Сахар- 50г
Масло сливочное – 20г
Тесто собли (сабле):
Масло сливочное – 60г
Сахар – 30г
Мука – 80г
Миндаль (лепестки)- 30г
Мусс белый шоколад:
Шоколад белый – 400г
Сливки -100г
Сливки взбитые – 400г
Желатин – 5г
Для рулетного бисквита :
Яйца – 5 шт
Сахар – 5ст.л
Мука – 5ст.л.
Декор:
Сливки взбитые-50мл
Мастика для обтяжки Бьянка– 400г (расходуется не вся)
Мастика для лепки Моделпаст – 200г
Красители гелевые – сиреневый, коричневый и зеленый
Кандурин «Золотое сияние»
Золотой бисер
Плунжер «Лист розы»
Лист рельефный «под кожу»
Кисть-пуховка (большая и маленькая)
Скалка
Крахмал кукурузный
Линейка
Белый шоколад
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы