Рецепт Сочный паштет из куриной печени с яблоком
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.)
1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое
1 луковица - у меня 1 белая большая
2 зубчика чеснока
Сливочное масло - 50 г.
Портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое)
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимон сок и цедра - 1 шт. (у меня сок 0,5 лимона)
Петрушка - 0,5 пучка
Соль (у меня где-то 1 ч.л.)
Перец свежемолотый - 4 раза крутануть мельничку
По желанию (для украшения)
100 г. сливочного масла
1 ст.л. готового хрена
щепотка соли
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы