Рецепт Вариации - САЛАТ со ШПИНАТОМ в мятно-лимонной заправке
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Шпинат (свежие, молодые листики) ок. 200-300 г
моццарелла 100 г
авокадо 1 шт (+ 1/2 сок лимона)
лимон 1 шт
мандаринки 3 шт
груша твёрдых сортов
перья зелёного лука (белая часть) для украшения
для заправки:
уксус из шампанского (champagne vinegar) 3 ст.л
оливковое масло 6 ст.л
апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) 1 ст.л.
цедра лимона 1 ч.л.
свеж.листья мяты 2 ст.л.(мелко порезанные)или же сухая мята
соль, молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы