Рецепт Мой  "Цезарь" с великолепным секретным соусом (ДУЭЛЬ)
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (14)
2 пучка листового салата (например, латук,подмосковный)
150- 200 гр. отварной грудки цыпленка
50 г пармезана
2 помидорки черри
4 кусочка белого хлеба
Для заправки:
2 шт. (10 гр.) анчоусов. (можно смело заменить на филе сельди(матье или исландской - 30 гр.)
2 ст. ложки тертого сыра пармезан
2 ст. ложки сока лимона
1 ст. л. оливкового масла
4 дольки чеснока
щепотка свежемолотого черного переца
1/2 щепотки красного острого перца
5 ст. ложек майонеза (лучше домашнего)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы