1 крупная куриная грудка на кости, с кожей
|
450 г.королевских креветок(замороженных)
|
1 упаквка рисовой лапши Фо (300 гр)
|
1 упаквка сухих целых грибов шиитаке (в упауковке 20г.)
|
1 стебель лука-порея(белая часть)
|
1 стебель сельдерея
|
не большой кусочек имбиря
|
2 зубчика чеснока
|
1 маленькая головка репчатого лука
|
пол пучка зелёного лука
|
1 средняя морковь+ 1 маленькая для бульона
|
1 сладкий красный болгарский перец
|
1 острый перец чили
|
1 ч.ложка пасты мисо
|
1 ст.ложка рисового уксуса
|
4 ст.ложки соевого соуса+ по вкусу для подачи
|
4 ст.ложки оливкового масла(хорошо бы кунжутного,но не нашла...)
|
1 ч.ложка коричневого сахара |