Рецепт Конфета "Орехово-ягодная"
koolinar.ru 24 мин
Ингредиенты (22)
Начинка ореховая:
Фундук целый- 110г
Миндаль целый - 110г
Фисташки целые - 110г ( можно брать один вид ореха)
Сахар - 165г
Вода - 80г
Трималин - 50г
Мармелад ягодный:
Малина пюре - 95г
Ежевика пюре - 95г
Клубника пюре - 95г
Красная смородина пюре - 95г
Сахар-50г
Пектин - 4г
Глюкоза(сироп) - 50г
Трималин - 50г
Ганаш шоколадный:
Сливки 35% -38% - 160г
Сахар инвертный -23г
Шоколад горький -228г
Чай мультифрукт - 20г
Шоколад горький 72% - 400-450г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы