Рецепт «Жульен» с тефтелями из кабачка и говяжьего фарша.
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (18)
Для тефтелей:
Фарш говяжий 600гр.
Кабачок, натёртый на крупной тёрке 400гр.
Яйцо куриное 1шт.
Картофельный крахмал 2 ч.ложки.
Соль, свежее молотый перец.
Сушёная зелень (петрушка) 1ст.ложка.
Мука для панировки.
Для жульена:
Шампиньоны крупные 10шт.
Лук репчатый 1шт.
Сметана 20% жирности 300-400гр.
Масло подсолнечное 2ст.ложки.
Мука 2 ч.ложки.
Соль, перец.
Чеснок 1 крупный зубчик.
Куриный бульон 100-200мл.
Сыр, натертый на крупной тёрке, 100гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы