Рецепт Куриные грудки запеченные с маринованным  болгарским перцем
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (10)
Куриные грудки – филе 700г
Перец сладкий маринованный – банка 0,7 л
Сухари панировочные свеженатертые домашние – 5 ст.л.( или мука)
Сливки жирные – 300 г ( или 200г сливок и 100 г молока)
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Бульон куриный – ½ стакана
Сыр твердый любой тертый на крупной терке – 2 ст.л.
Зелень любая рубленная ( в данном случае базилик) - 2 ст.л.
Соль по вкусу ( маринованный перец отдаст соль!)
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы