Для КОТЛЕТ (30 штук):
|
Фарш индейки - 1 кг
|
Тыква - по ОБъЁМУ как и фарша
|
Яйца -2 шт.
|
Лук репчатый и чеснок - по вкусу, но желательно побольше
|
Зелень - по вкусу (петрушка идеально)
|
Соль
|
Перец
|
Растительное масло для жарки - немного (пару ложек)
|
Приправа "Вегета" - 1 ст.л. без горки
|
Вода 3/4 стакана
|
Для ГРЕЧАНИКОВ (как вариант):
|
Фарш (использовала говяжий) - 1 кг
|
Гречка (отварная рассыпчатая каша) - по объёму как и фарша
|
Яйца - 2 шт.
|
Соль
|
Перец
|
Лук - по вкусу (лучше побольше)
|
Опционно: грибы (у меня коричневые шампиньоны) - 125 г, можно и больше...
|
Растительное масло для жарки - немного
|
Приправа "Вегета" - 1 ст.л. без горки
|
Вода - 3/4 стакана |