Баклажан – 1 шт
|
Цукини – 1 шт
|
Перцы болгарские разных цветов – 2 шт
|
Лук репчатый ( лучше фиолетовый) – 2 шт
|
Петрушка для подачи
|
Лимон для подачи
|
Масло оливковое – 2 ст.л.
|
Уксус бальзамический – 2 ст.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный свежемолотый по вкусу
|
*****
|
Для заправки:
|
Хумус – 3 ст.л.
|
Масло оливковое – 3 ст.л.
|
Сок лимонный – 1 ст.л.
|
Паприка молотая – ½ ч.л.
|
*****
|
Для хумуса:
|
Нут – 200г
|
Кунжут семена – 2 ч.л.
|
Зира – 2 ч.л.
|
Чеснок – 4 зубчика
|
Сок 1 лимона
|
Масло оливковое – 4 ст.л.
|
Перец острый красный – щепотка |