Рецепт Курица тушеная с опятами с миндальными клецками в качестве гарнира
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Курица ( или ее отдельные части, у меня только голени и грудки)
Грибы любые ( у меня подготовленные к маринованию, затем замороженные)
Лук репчатый ( у меня лук фиолетовый) – 1-2 головки
Чеснок – 2 зубчика ( или сухой)
Орегано сухой – 1 ст.л.
Тимьян сухой – 1 ст.л. ( или свежие листочки)
Перец чили хлопья – 1 ч.л.
Масло кукурузное ( или любое растительное) – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Для миндальных клецек:
Миндаль сырой – 125 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Орех мускатный молотый – щепотка
Укроп мелкорубленный - небольшой пучок
Соль щепотка
Яйца 3-4 шт ( в зависимости от величины яиц)
Вода холодная кипяченая – 2 стакана
Масло растительное
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы