Курица ( или ее отдельные части, у меня только голени и грудки)
|
Грибы любые ( у меня подготовленные к маринованию, затем замороженные)
|
Лук репчатый ( у меня лук фиолетовый) – 1-2 головки
|
Чеснок – 2 зубчика ( или сухой)
|
Орегано сухой – 1 ст.л.
|
Тимьян сухой – 1 ст.л. ( или свежие листочки)
|
Перец чили хлопья – 1 ч.л.
|
Масло кукурузное ( или любое растительное) – 1 ст.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный свежесмолотый по вкусу
|
Для миндальных клецек:
|
Миндаль сырой – 125 г
|
Мука пшеничная – 2 стакана
|
Орех мускатный молотый – щепотка
|
Укроп мелкорубленный - небольшой пучок
|
Соль щепотка
|
Яйца 3-4 шт ( в зависимости от величины яиц)
|
Вода холодная кипяченая – 2 стакана
|
Масло растительное |