Рецепт Торт "Ананас под градусом"
koolinar.ru 6 мин
Ингредиенты (24)
• Бисквит:
• 5 крупных яиц (у меня 8 мелких)
• мука - 1ст.
• сахар - 150г (можно больше-это по вкусу)
• разрыхлитель - 1ч.л. (см. упаковку)
• Суфле - шампанское:
• заварной крем-
• яйца - 2шт.
• молоко - 1 ст. (250мл.)
• сахар - 1ст.
• мука - 1ст.л. с горкой
• сливки жирные(не менее 30%) - 1л.
• сахар 150 - 200г
• шампанское ( у меня массандра крымское игристое белое вино)- 250мл.
• ананасы в сиропе (шайбы) - 1 банка
• желатин (у меня Haas)-3 пачки (30г)
• Для декора:
• киви - 1шт.
• желе для торта быстро застывающее - 1п.
• физалис
• кокосовая стружка (у меня ушло -1,5пачки)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы