• Бисквит:
|
• 5 крупных яиц (у меня 8 мелких)
|
• мука - 1ст.
|
• сахар - 150г (можно больше-это по вкусу)
|
• разрыхлитель - 1ч.л. (см. упаковку)
|
•
|
• Суфле - шампанское:
|
• заварной крем-
|
• яйца - 2шт.
|
• молоко - 1 ст. (250мл.)
|
• сахар - 1ст.
|
• мука - 1ст.л. с горкой
|
•
|
• сливки жирные(не менее 30%) - 1л.
|
• сахар 150 - 200г
|
•
|
• шампанское ( у меня массандра крымское игристое белое вино)- 250мл.
|
• ананасы в сиропе (шайбы) - 1 банка
|
• желатин (у меня Haas)-3 пачки (30г)
|
• Для декора:
|
• киви - 1шт.
|
• желе для торта быстро застывающее - 1п.
|
• физалис
|
• кокосовая стружка (у меня ушло -1,5пачки) |