из расчёта для 6 порций
|
для желе:
|
400 мл. свежего выжатого апельсинового сока(процедить)
|
8 гр.желатина
|
2 ст.л.оливкового масла
|
40 мл.водки
|
1/4 ч.л. соли
|
веточки свежего розмарина
|
для креветок:
|
6 крупных креветок(очистить.хвостики оставить.панцирь сохранить)
|
2 ст.л.оливкового масла
|
1/2 зубка чеснока(натереть)
|
1/2 ч.л. натёртого свежего имбиря
|
1/2 ч.л.молотого кориандра
|
1/4 ч.л.молотого кардамона
|
соль.перец
|
для сервировки:
|
1 небольшой плод авокадо(почистить и нарезать полукольцами.замариновать в лимоне)
|
маслины
|
икра |