Бисквит Джоконда:
|
48 г миндальной муки
|
61 г сахарной пудры (55г + 6г)
|
66 г яиц
|
8 г растопленного сливочного масла
|
42 г яичных белков
|
13 г муки
|
Для карамельного-сливочного крема:
|
330 г творожного сыра (или маскарпоне)
|
100 г коричневого сахара
|
85 г молока
|
26 г яичных желтков
|
5 г желатина
|
Для брусничного желе:
|
2,5 г желатина
|
150 г пьяной брусники (или обычной)
|
30 г коричневого сахара
|
Для карамельной глазури:
|
50 г коричневого сахара
|
125 г сливок (33%)
|
0,5 г ванилина
|
1 г соли
|
Дополнительно:
|
3-5 шт. карамельных домашних леденцов
|
1 горсть белого шоколада (в таблетках) |