Рецепт Торт « Ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока.
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Бисквит
Яйцо - 5 шт.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Какао - 2 ст.л с горкой
Слив. масло для смазывания формы
Прямоугольная форма для выпечки
Фома для выпечки в виде сердца
Заварной мультифруктовый сок
Сухая смесь для заварного крема - 2 ст.л
Крахмал - 2 ст.л
Сахарная пудра - 55 г
Мультифруктовый сок - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Прослойка торта
Ананасовый конфитюр для смазывания нижнего коржа
Консервированные персики
Бананы
Малина свежая
Клубника
Украшение верха торта (масса для меренг)
Яичные белки - 4 шт
Сахарная пудра - 250 гр.
Фрукты, ягоды
Желе
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы