Рецепт Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатом.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Чечевица зелёная 1кофейная чашка.
Помидорки черри 10шт.
Моццарелла мини 10шт.
Креветки 10шт.
Пучок салата (у меня Фрилис).
Зелень петрушки.
Сок лимона и оливковое масло со вкусом чеснока для заправки.
Соль, перец по вкусу.
Для кростини:
Хлеб (желательно чиабатту) несколько ломтиков.
Крупные помидоры 2-3шт.
Тунец в собственном соку 1банка (185гр.)
Сыр Пармезан 50гр.
Сок лимона.
Оливковое масло 2-3ст.ложки.
Соль, перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы