Рецепт КЕФТЕДЕС из кабачков или цукини с соусом СКОРДАЛИЯ
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для КЕФТЕДЕС:
На 1 кг кабачков или цукини:
Картофель – 2-3 шт ( небольшие)
Фета – 200г
Яйца – 3 шт
Хлебные крошки – 5-6 ст.л.
Мята – 2 веточки
1/2 стакана тертого сыра кефалотири (твердый сыр из козьего или овечьего молока) или смесь пекорино с пармезаном , у меня к сожалению только пармезан
Соль
Свежемолотый черный перец
Мука 1 ст. л. + для панировки
Масло растительное для фритюра
***
Для СКОРДАЛИИ :
Масло оливковое – 100г
Чеснок – 4-5 зубчиков
Черствый белый хлеб без корки – 5-6 кусочков
Уксус винный белый
Соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы