Рецепт Клубнично-персиковый торт с Маскарпоне
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для теста:
Яйца-2
Сахар-125 грамм
Растительное масло без запаха-100 мл
Апельсиновый сок-100 мл
Шоколадная стружка-где-то 50 грамм
Мука-150 грамм
Разрыхлитель-2 чайные ложки
Для начинки:
Клубника-500 грамм
Персики (из банки)-470 грамм (1 большая банка)
Прозрачное Желе для заливки тортов-2 упаковки
Крем:
Маскарпоне-500 грамм
Ванильный сахар-4 упаковки
Сахар-1 стол.ложка
Для украшения:
свежая клyбника с листочками-сколько уйдёт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы