Королевский апельсиновый бисквит
|
150 г муки
|
½ ч.л. соды
|
1 ч.л. пекарского порошка (можно разрыхлителя)
|
100 мл подсолнечного масла без запаха
|
100 г сахара
|
50 г йогурта
|
200 мл апельсинового сока
|
Еще один апельсиновый бисквит с пряностями
|
175 г непросеянной муки с разрыхлителем (самовосходящей муки)
|
½ ч.л. пекарского порошка (я брала соду)
|
75 г сахарной пудры
|
75 г мягкого сливочного масла
|
150 мл сметаны
|
Цедра с 1 большого апельсина
|
От себя в это тесто добавила:
|
По 2 щепотки – корицы, мускатного ореха, имбиря молотого, перца душистого. |