Булочки
|
500 г просеяной муки
|
1 ст л раст масла
|
1 ч л соли
|
1 ч л сахара
|
200-280 мл теплой воды (зависит от муки) – у меня ушло 300
|
1 ч л сухих дрожжей
|
Желток пополам с водой для смазывания и чуть кунжута
|
Мясное рагу
|
500 г фарша (гов+свин)
|
3 стебля сельдерея
|
1 крупная морковка
|
1 луковица
|
Растительное масло для обжарки
|
Соус
|
3-4 помидора (без шкурки,порезанные или натертые на терке)
|
1 ст л томатной пасты
|
1 перчик чили(мелко порезанный без семян) – любителям острого
|
1 ст л тобаско
|
1 ч л молотого перца
|
1 ч л паприки
|
2 ст л коричневого сахара
|
Соль по вкусу,любимые травки
|
Немного петрушки (порезать)
|
Полстакана воды |