Рецепт Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Для коржей:
Мука пшеничная 250гр.
Масло сливочное охлаждённое, но не мороженое 120гр.
Сметана 120гр. (у меня 20%жирности)
Разрыхлитель 1ч.ложка.
Соль 1ч.ложка.
Сахарный песок 1ст.ложка.
Для начинки на половину приготовленного по рецепту теста:
Творожный сыр «Альметте» с зеленью 1баночка 125гр.
Сыр плавленый сливочный 100гр.
Укроп пол пучка.
Икра мойвы деликатесная с копчёным лососем 1-2 ст.ложки.
Форель слабосолёная 100гр. (половина куска, что на фото)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы