Основа:
|
80гр муки
|
70гр сливочного печенья в шоколадной глазури
|
70гр сливочного масла нарезанного кубиками
|
40гр сахара
|
1/2 пакетика ванильного сахара (4гр)
|
1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста
|
Заварной крем:
|
200 мл молока
|
2 ст.л. сахара
|
1/2 ст.л. муки
|
1/2 ст.л. кукурузного крахмала
|
1 яйцо
|
Начинка:
|
1 ст. сахара
|
400 г сыра “Рикотта” (Рикотта за 100 руб. от tatyana_68)
|
2 яйца
|
2 ст.л. кукурузного крахмала
|
1 ст. молока
|
1 ст. 20% сливок
|
цедра и сок лимона
|
Заливка:
|
200-300 г абрикосов
|
1 пакетик желе для торта
|
2 ст.л. сахара
|
1 ст.воды |