Продукты (на 6 порций)
|
Курица - 1 шт. (у меня была весом 1,3 кг)
|
Тесто:
|
Мука пшеничная - 3 стакана
|
Мука цельная - 0,5 стакана
|
Дрожжи сухие - 2,5 ч. л.
|
Вода - 1,5 стакана
|
Соль - по вкусу (я вместо соли использую приправу Кнорр)
|
Масло растительное - 2 ч. л.
|
Сахар - 1 ч. л.
|
Белый соус:
|
Майонез - 2 ст. л.
|
Сметана - 2 ст. л.
|
Прованские травы - 0,5 ч. л.
|
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
|
Горчица - 1 ч. л.
|
Чеснок - 2 зубка
|
Соль и перец - по вкусу
|
Молотая паприка - по вкусу
|
Начинка:
|
Лук - 1 головка
|
Перец болгарский - 1 шт.
|
Шампиньоны - 3 шт.
|
Грудинка - 70 г
|
Охотничья колбаска - 1 шт.
|
Чеснок - 2 зубка
|
Корешки зелени - по вкусу
|
Квашеная капуста - 0,5 стакана |