Рецепт Белковый РУЛЕТ с ТВОРОЖНЫМ кремом и ВИШНЁВОЙ прослойкой…
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Ингредиенты:
Мука - 40 гр.
Крахмал - 15 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 50 гр.
Яичные белки - 5 шт.
Ванилин – щепотка
Крем:
Творог - 200 гр.
Сметана 26% - 100 гр.
Сахар – 80 гр. (примерно, сыпанула я без замерУ…)
Вишневый джем:
Вишня свежая - 300 гр.
Сахар – примерно 100 гр.
Ванилин – щепотка
Корица – ¼ ч.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Вода - 5 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы