Рецепт Салат с куриной грудкой, грилованными шампиньонами и горчичным дрессингом
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (16)
Куриная грудка отварная - 1/2 крупной грудки
Помидоры пальчики - 6 шт ( или черри 8-10шт)
Шампиньоны маленькие - 10-12шт
Небольшая головка красного репчатого лука
Перец болгарский - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Листья салата ( у меня смесь)
Перец черный молотый по желанию
Для горчичного дрессинга:
1/3 стакана белого винного уксуса
1,5 ч.л. дижонской горчицы ( можно обычной)
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. сахара
2/3 стакана оливкового масла для салата
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы