1 стакан=240 мл.
|
для бисквита:
|
4 крупных яйца
|
1 и 1/4 стакана муки
|
1 ч.л.разрыхлителя
|
1 ст.сахара
|
противень 30х40 застеленный пекарской бумагой
|
для крема:
|
500 гр.пастообразного творога
|
1/2 ч.л.лимонной цедры
|
500 мл.сливок 32-35%
|
100 гр.белого шоколада
|
4 ст.л.сах.пудры
|
для пропитки:
|
1 стакан воды+4 ст.л.сахара+1 ст.л.коньяка/бренди/+2 ч.л.растворимого кофе.
|
для прослойки:
|
120 гр.чёрного шоколада
|
75 гр.сливочного масла
|
1 ст.л.коньяка/не обязательно/
|
для украшения-80 гр.тёртого чёрного шоколада.несколько клубничек. |