Рецепт "Швейцарский торт"
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (20)
1 стакан=240 мл.
для бисквита:
4 крупных яйца
1 и 1/4 стакана муки
1 ч.л.разрыхлителя
1 ст.сахара
противень 30х40 застеленный пекарской бумагой
для крема:
500 гр.пастообразного творога
1/2 ч.л.лимонной цедры
500 мл.сливок 32-35%
100 гр.белого шоколада
4 ст.л.сах.пудры
для пропитки:
1 стакан воды+4 ст.л.сахара+1 ст.л.коньяка/бренди/+2 ч.л.растворимого кофе.
для прослойки:
120 гр.чёрного шоколада
75 гр.сливочного масла
1 ст.л.коньяка/не обязательно/
для украшения-80 гр.тёртого чёрного шоколада.несколько клубничек.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы